SARANA ADVOKASI & EDUKASI

Sumber Informasi Terpercaya untuk PMI di Taiwan.

Pencarian Khusus Google

27 June 2017

AKUN LINE SAVE PMI TAIWAN UNTUK MESIN PENJAWAB OTOMATIS PERTANYAAN PMI



Guna memberikan kemudahan dalam mendapatkan informasi yang diperlukan oleh PMI di Taiwan, saat ini telah diluncurkan Line Chat Otomatis khusus bagi PMI di Taiwan.

Bagi rekan-rekan PMI yang memerlukan informasi dapat langsung menanyakan ke Line tersebut. Secara otomatis pertanyaan anda langsung dijawab. Bila Anda tidak menemukan jawaban maka bisa langsung disampaikan ke kami untuk pengembangan database selanjutnya.

Berikut ID line Akun tersebut : @savepmitaiwan

Atau Scan QR Code berikut :

Kelebihan akun Line yang baru ini :
  • Kapasitas pertemanan lebih banyak
  • Kecepatan dalam menjawab pertanyaan PMI 
  • Layanan 24 Jam
  • Broadcast message
  • Fitur Polling dan Survey.
Cara penggunaan :

Contoh : Anda adalah PMI yang ingin menanyakan cara mengurus BPJS, maka anda bisa langsung bertanya ke Line Chat tersebut.

Begini contohnya :



Perhatian !

Jawaban panjang dan berbelit-belit dan mengandung beberapa pertanyaan sulit dimengerti oleh mesin penjawab (chatbot), apalagi menggunakan singkatan serta bahasa alay, maka sulit dimengerti.

Contoh pertanyaan yang membingungkan mesin :

"Pak , mau minta solusi nih. Majikan baik banget kerjaan oke  Udah cocok disini . Tapi gak ada libur susah minta liburnya alasan gak ada yang jaga ama soalnya saya cuma berdua sma ama tinggalnya . Kalau mau minta libur tiap bulan takutnya nanti malah dia ambil pembantu baru. Padahal pingin ikut kursus2 yang bermanfaat ..... .Gimana yah ?  Saya sudah 2 thun 5 bulan . Rencana pingin nambah kontrak"

Pertanyaan ini harus disederhanakan, langsung ke point pertanyaan.
=====================
Nah bagaimana jika jawaban pertanyaan anda kurang atau tidak nyambung, jangan panik, segera mencoba kata kunci lain jika tetap tidak nyambung, langsung WA ke saya 0966148669 untuk mendapatkan jawaban pertanyaan anda atau bisa juga langsung cari di web : http://www.savepmi-taiwan.org


Semoga memudahkan dan bermanfaat !

Salam Sukses, PMI Taiwan Hebat.

WARNING !  WASPADA Akun Sejenis, pastikan atas nama saya, bukan yang lain !

Reactions:

BERITA ONLINE (RSS)

Rangkuman Berita Online Populer

Chat LINE (24 Jam)

加入好友